Юлия Барановская обжаловала решение суда по алиментам от Аршавина

Юлия Барановская обжаловала решение суда по алиментам от Аршавина

Барановская недовольна исходом судебного процесса и намерена добиться отмены решения, согласно которому алименты троим ее детям от Аршавина были снижены.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Месяц назад футболист добился снижения выплат троим детям от Юлии Барановской — теперь он будет отдавать им не половину своих доходов, а лишь 3/8. Аршавин даже лично посетил финальное заседание в Савеловском суде, где поддерживал доводы своих адвокатов.

Телеведущая при этом не собирается мириться с данным постановлением и решила «пойти до последней инстанции», защищая интересы детей. Вчера ее юристы подали апелляционную жалобу. В ближайшем будущем будет назначена дата ее рассмотрения в Мосгорсуде.  

«Мы требуем отменить решение, — прокомментировал «СтарХиту» представляющий интересы Барановской адвокат Тимур Матвеев. — И вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат».  

Один из аргументов защитника в том, что нынешнее материальное положение спортсмена позволяет ему делать отчисления сыновьям и дочери от Юлии в том же процентном соотношении. В суде были представлены справки из налоговой с задекларированными доходами Аршавина, которые это подтверждают. Напомним, в 2019 году каждый из наследников футболиста получал чуть больше 300 тысяч рублей.

Юлия Барановская обжаловала решение суда по алиментам от Аршавина

Телеведущая воспитывает троих детей от спортсмена

Адвокат Андрея в свою очередь настаивает на том, что финансовые возможности его клиента существенно изменились. Кроме того футболист отдает 1/8 доли от всех видов заработка дочери от брака с Алисой Казьминой — Есене. А также платил 5,2 прожиточного минимума (порядка 60 тысяч рублей) на содержание непосредственно самой бывшей супруги до достижения их ребенком трех лет.

К слову, с маленькой дочкой, которая вместе с мамой проживает в Петербурге, футболист не виделся почти два года. Также он потребовал от бывшей семьи освободить дом, в котором они раньше проживали вместе — сейчас этим вопросом занимается один из питерских судов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *