Юлия Хлынина о пикантной сцене в «Дуэлянте»: «Трахаться в карете было мегауместно»

Юлия Хлынина о пикантной сцене в «Дуэлянте»: «Трахаться в карете было мегауместно»

В 2016 году состоялась премьера фильма «Дуэлянт», действие которого разворачивается в Санкт-Петербурге XIX века. Многие отметили детективную часть картины, а вот постельную сцену назвали крайне неуместной. Зрители негодовали, что герои занимаются сексом в карете средь бела дня, причем с открытыми занавесками.

Юлия Хлынина

Юлия Хлынина сыграла возлюбленную главного героя фильма «Дуэлянт» в исполнении Петра Федорова. Актриса знает о критике той откровенной сцены, однако просит хейтеров учитывать множество факторов, которые влияют на конечный результат.

«Трахаться в карете было мегауместно, в тот момент, когда мы работали над этим, — делилась она. — Удивительно, что кино не всегда то, что ты конкретно снимаешь и  задумываешь. Это еще и постпродакшн, плюс ответная реакция зрителей, которые находятся здесь и сейчас в том временном или политическом срезе».

Юлия Хлынина о пикантной сцене в «Дуэлянте»: «Трахаться в карете было мегауместно»

Зрители уверены: в XIX веке девушка никогда бы не пошла на такую дерзость

Тем не менее, звезда считает, что фильм получился достойным и поднимает интересные вопросы. «Мне, как человеку публичному, конечно, важно мнение зрителей после спектаклей, важно мнение о моем кино, и особенно хотелось бы, чтобы это соединялось с тем, какой месседж я закладывала. Я это делаю не чтобы покрасоваться, хочется что-то донести и с чем-то обменяться. Когда незнакомые люди отзываются о моем творчестве, думаю: «Чувак, ты посмотрел это кино? Ты даже с ним повзаимодействовал? Ты подумал?». Мне кажется, что картины «Дуэлянт» и «Звоните ДиКаприо» непростые для вечернего просмотра. С ними нужно общаться. И тем людям, которые могут это сделать и пообщаться с моим творческим высказыванием, я говорю «спасибо». Значит, ты интересный, какой-то из моей банды. Мне важно отражаться в сердцах и умах людей», — говорила Хлынина.

В YouTube-шоу «Георгий за кадром» артистка смело ответила и на пикантные вопросы, касающиеся ее личной жизни. «Самое необычное место, где у меня был секс? Вообще, были крутые места… Скажу про самое неудобное. Это лодка! Не рекомендую. Там нет точки опоры, она скользит по воде, и это ужасно неудобно. Не знаю, как снимают это в кино: лодка, закат, розовые блики на воде, женщину красиво раздевают, весла падают — и все так круто… Но по факту это просто дико неудобно. Все деревянное, все впивается в кожу, еще внизу лодка подтекает», — откровенничала Юлия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *