Юлия Меньшова чувствует присутствие отца

Юлия Меньшова чувствует присутствие отца

В начале июля не стало выдающегося режиссера Владимира Меньшова. Маэстро скончался после заражения коронавирусной инфекцией. Семья тяжело переживает утрату. Своими переживаниями сегодня поделилась дочь покойного мэтра — Юлия Меньшова.

Юлия Меньшова

Вчера Юлия Меньшова отметила личный праздник — 52-летие. Однако радоваться телеведущая не могла, ведь всего несколько недель назад ушел из жизни ее знаменитый отец. В день рождения звездная наследница вспоминала о любимом родителе.

«Я родилась в День ангела папы, о чем мы узнали, конечно, много позже моего появления на свет. Папа захотел назвать меня Юлей, не думая ни о каких традициях, однако, спустя годы также выяснилось, что мои именины приходятся на 29 июля. Угадал — все! Неслучайность этих совпадений в этом году ощутилась как-то особенно», — делилась она.

Юлия Меньшова чувствует присутствие отца

Телеведущая благодарна мужу за поддержку

Впрочем, теледива отметила, что благодаря поддержке общественности и поклонников творчества Меньшова смогла справиться с внутренними переживаниями. «Вчера меня как будто подняло и подкинуло на высокий гребень волны вашего тепла, которая несла меня весь день… И в этом нескончаемом потоке ваших пожеланий и поддержки тоже было… присутствие папы. След его огромной любви, которую он так щедро умел дарить людям и которая теперь неожиданно возвращается и ко мне, становясь отчасти моей «охранной грамотой», — признается Юлия.

Не впадать в уныние телеведущей помогает и тепло близких людей. «Короткое слово «спасибо» не очень вмещает мои чувства, но я не могу найти другого. Мамочке — за жизнь и за то, что она рядом со мной. Моему мужу и детям за то, что они умеют встать плечом к плечу и не отпускают моей руки. Спасибо моим друзьям, которые по-настоящему умеют помогать и в горе, и в радости. Спасибо всем вам, кто любит меня саму по себе или по наследству «за папу» и умеет согреть своей искренностью. Спасибо папе за долгий свет любви!» — написала Юлия в личном блоге.

Юлия Меньшова чувствует присутствие отца

Юлия — единственная дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой

Напомним, что Владимир Меньшов заразился коронавирусной инфекцией в конце прошлого месяца. Болезнь протекала в легкой форме, поэтому родственники были уверены в скорейшем выздоровлении режиссера. Однако уже через несколько дней звезда почувствовал себя хуже, его подключили к ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти известного пациента не удалось. Он скончался 5 июля в одной из столичных клиник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *