Юлия Салибекова оказалась замешана в уголовном деле против пластического хирурга

Юлия Салибекова оказалась замешана в уголовном деле против пластического хирурга

Почти год назад пациентка пластического хирурга Сергея Морозова обвинила его в неудачной операции на нос. В итоге было возбуждено уголовное дело, согласно которому доктору может грозить от пяти до восьми лет лишения свободы. За Сергея заступились экс-участницы «ДОМа-2», пользовавшиеся его услугами. Среди них оказалась Юлия Салибекова.

Юлия Салибекова

Салибекова, которая обязана Морозову улучшениями во внешности, уверена, что специалиста оклеветали нечестные на руку люди ради личной выгоды или мести.

«Сегодня я еду на суд по делу Сергея Морозова, но в качестве свидетеля. До сих пор нахожусь в недоумении, почему такой талантливый доктор уже год сидит под стражей как особо опасный преступник? Это чья-то злая шутка. Насколько знаю, на его операционном столе никто не умирал, но желтая пресса изощряется в выражениях — противно! Еду свидетельствовать в защиту, потому, что уже не первый год радуюсь результатами операций, которые делала у него — ринопластика (операция на нос), маммопластика (изменение формы груди) и реабилитация прошли у меня отлично. Пожелайте удачи!» — поделилась 32-летняя брюнетка.

Юлия Салибекова оказалась замешана в уголовном деле против пластического хирурга

Все эти люди, включая Надю Ермакову и Катю Король, встали на защиту Морозова

Правда, Салибековой не удалось высказать свою точку зрения перед судьей, ведь свидетелей со стороны обвиняемого, по ее словам, попросту не пустили на заседание.

«Происходит что-то несправедливое… Немного ознакомилась с материалами дела. На столе у хирурга Морозова никто не умирал! Погибшие женщины— пациенты других специалистов, которые сегодня продолжают оперировать! А под следствием находится Морозов! Почему так? Почему доктор находится за решеткой? Несправедливо! А сколько счастливых пациентов у хирурга Сергея Морозова, таких же, как и я!» — негодует Юлия.

Следующее заседание по громкому делу назначено на 15 февраля. Экс-участница «ДОМа-2» все же надеется, что справедливость восторжествует. «Может быть, пригласить прессу? Огласка всегда ставит все на свои места! Только не надо лить грязь на меня и на хирурга!» — подчеркнула она.

Юлия Салибекова оказалась замешана в уголовном деле против пластического хирурга

Сергей Морозов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *