Юлия Савичева: «Я верующий человек, очень чувствительный к магии»

Юлия Савичева: «Я верующий человек, очень чувствительный к магии»

Выпускница «Фабрики звезд» признавалась, что верит в сверхъестественное. По словам артистки, иногда она даже видит вещие сны. Так, например, случилось, когда она ожидала появление дочери. Благодаря видениям Савичева узнала, в какой именно день недели состоятся роды. Она также была уверена, что носит под сердцем именно девочку, а не мальчика, как ей предсказывали окружающие.

Юлия Савичева

33-летняя Юлия Савичева признавалась, что всегда с особым вниманием присматривается ко всякого рода знакам. Так, по словам артистки, ей удается избегать негативных моментов в жизни. «Я очень чувствительна к магии, — откровенничала исполнительница. — Я верующий человек, и когда дело касается темных сил, мне начинают сниться сны: как меня засасывают эти потусторонние силы, а я отбиваюсь от них молитвами».

К слову, Юлия взывала к Богу, когда просила о пополнении в семье. Певица несколько лет пыталась забеременеть после потери первенца. «Я ощущала, что сделала что-то не так, — вспоминала она личную трагедию. — Винила себя, потому что послушала родственников, женщин, которые не раз рожали. А они говорили: «Да, все будет у тебя хорошо. Ты молодая девочка». Я не пила лекарства, которые назначал врач…»

Летом 2017 года артистке удалось исполнить давнюю мечту. Она подарила супругу Александру Аршинову долгожданную дочь, которую назвали Анной. Сейчас девочка находится далеко от родителей — в Португалии. Многие называют Юлию плохой матерью, однако она старается не обращать внимания на критику, зная, что за границей наследница чувствует себя намного лучше.

«Я бросать профессию не хочу, потому что буду несчастной. Вижу, что ребенок находится в большом доме, с собственным бассейном, садом, с любимыми бабушкой и дедушкой. Она счастливый ребенок! А мы с мужем в квартире в центре Москвы, постоянно работаем, иногда возвращаемся очень нервными. Все это непросто. Когда мы летаем каждые полтора-два месяца к Анне, я посвящаю ей все свободное время. Я вся ее. Так могу дать ей больше, меня ничего не будет отвлекать, я полностью в ее распоряжении. Увидела от этого позитивный результат, мы столько всего успели с ней сделать. Первый карантин провели вместе в Португалии. Пять месяцев! Это было здорово. Сейчас, к сожалению, там локдаун, нас просто не пускают… Мы, конечно, можем быть 24 часа вместе, но ребенок будет чувствовать себя одиноко. Тут важно всегда его слышать. Мы чем только с ней не занимаемся по видеосвязи: и книжки читаем, и танцуем, и рисуем», — объясняла Савичева в YouTube-шоу «Ходят слухи».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *