Юлия Савичева: «После выкидыша было ощущение, что меня всю изрезали»

Юлия Савичева: «После выкидыша было ощущение, что меня всю изрезали»

Несколько лет назад у Юлии Савичевой случился выкидыш. Певица потеряла ребенка из-за постоянных перелетов и концертов. Исполнительница рассказала, как пережила личную трагедию.

Юлия Савичева

В случившемся 33-летняя Юлия Савичева винит только себя. Это сейчас у певицы семья на первом месте, а тогда она думала только о работе. «Я легко относилась ко всему, что происходило. Родственники говорили, что я молодая и здоровая, все будет хорошо. Я с таким настроением и начала колесить. Позже стала сталкиваться с болями. Говорила врачу, что болит низ живота, ноет поясница, она напоминала про таблетки, а я их не пила. Думала, что организм здоровый. Поверила родным, которые рожали. Но у всех же по-разному. Только потом жизнь мне все это показала», — рассказала артистка в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

Выкидыш случился у Савичевой перед очередным концертом. Исполнительницу отвезли в больницу и немедленно прооперировали. «После перелета ночью началось кровотечение. Тяжелее всего было сказать мужу, что не смогли сберечь. Это вообще был первый мой наркоз. Меня еще положили в палату с женщиной, у которой был выкидыш на большом сроке. Это был ад. Ощущение было, что меня всю изрезали», — вспомнила певица.

После трагедии у Юлии начались проблемы в личной жизни. Артистка чуть не развелась с мужем Александром Аршиновым, но супругам все же удалось сохранить союз. «Накопилось все. Я терзала себя внутри. Не контролировала эмоции. Нас с мужем накрыло по полной программе. Раздражало все. Мы перестали слышать друг друга. Столько было эмоций! Первый шаг сделал Аршинов, у нас все наладилось», — заявила Савичева.

Юлия Савичева: «Я предсказала дату рождения дочери» 

В 2017 году у Юлии и Александра родилась дочь Анна. Сейчас девочка живет в Португалии вместе с родителями Аршинова. Певица считает, что для наследницы так будет лучше. «Сначала была против, не могла ее оставить, но муж убедил. Рыдала в туалете. Потом мы сели, поняли все плюсы и минусы. Каждые два месяца ездим к ней», — заключила артистка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *