Юрий Фирсов: «Сын Валентины участвовал в ограблении, из-за чего она сбежала с Тенерифе»

Юрий Фирсов: «Сын Валентины участвовал в ограблении, из-за чего она сбежала с Тенерифе»

Юрий Фирсов уверен, что доверять дочери Валентины Легкоступовой нельзя. Вдовец заявил, что претендует на наследство только для того, чтобы Анетта не обманула собственного брата.

Валентина Легкоступова с сыном

Юрий Фирсов и Анетта Бриль впервые за несколько месяцев встретились. За это время у них скопилось немало претензий друг к другу. Так, вдовец Валентины Легкоступовой уверяет, что дочь певицы не возвращает ему крупную денежную сумму, оставшуюся в квартире погибшей. Анетта же считает, что Фирсов имеет прямое отношение к смерти ее матери.

Возмущенный обвинениями мужчина решил в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале раскрыть тайну семьи Легкоступовых. По его словам, сын певицы имел связи с криминальном миром в Испании. «Никто не задумывался, почему Валя продала дом, который стоит 350 тысяч долларов, и уехала с Тенерифе? Она сделала это из-за того, что Матвей участвовал в вооруженном ограблении. Ей пришлось буквально бежать с острова и продавать дом за цену ниже рыночной. Об этом мне рассказала сама Анетта», — подчеркнул Фирсов.

Юрий и ранее негативно высказывался о Матвее. Так, он заявлял, что молодой человек мог украсть у матери деньги, а иногда вел себя крайне агрессивно. Несмотря на все это, Юрий хочет помочь молодому человеку. Недавно он заявил свои права на наследство Легкоступовой. Сделал он это, как оказалось, именно ради Матвея.

«Я знаю, что на наследство претендует только Анетта, и боюсь, что Матвей останется без собственности. Я клянусь, что все имущество, которое получу после раздела, тут же передам Матвею. Мне ничего не надо. Петь Валины песни я не буду, у меня голоса нет. Я претендую на наследственную массу, а уж что в нее входит, не знаю», — заявил Юрий.

Юрий Фирсов: «Сын Валентины участвовал в ограблении, из-за чего она сбежала с Тенерифе»

Юрий и Валентина встречались 10 месяцев

Однако Анетта давно не верит словам Фирсова. Женщине кажется странным, что ее мать, которая ранее почти не употребляла алкоголь, после свадьбы с Юрием внезапно начала пить. Также она обвиняет вдовца в том, что он вовремя не оказал помощь травмированной супруге. Артистка якобы упала в ванной и получила ушибы, но скорую в тот момент никто не вызвал.

В эфире шоу адвокат Анетты Сергей Жорин рассказал, что расследование обстоятельств смерти певицы взял под свой личный контроль глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Это означает, что теперь дело будет изучаться на высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *