В смерти Нины Акимовой обвиняют ее сына: он регулярно избивал мать

В смерти Нины Акимовой обвиняют ее сына: он регулярно избивал мать

Не так давно тело актрисы Нины Акимовой было найдено в ее квартире на Мосфильмовской улице. Сын Алексей Решетов пришел навестить мать и увидел страшную картину. Мужчина считает, что родительницу могли убить за жилье.

Нина Акимова

В тот роковой день, 2 декабря, Решетов находился дома — все было хорошо. «Днем я покормил ее, спросил, как она себя чувствует, дал ей таблетки, и она уснула. В пять часов я ушел к соседу, тот попросил помочь, возвращаюсь и с порога спрашиваю: «Будешь есть?». Ноль эмоций», — рассказал Алексей. 

Для Решетова смерть матери стала шоком, он тут же позвонил в скорую и вызвал бригаду. Известно, что мужчина является приемным сыном Акимовой. Алексей тоже посвятил жизнь кинопрофессии — работал вторым режиссером. Но в последние два года артистка стала плохо себя чувствовать, и Решетов переехал к ней, а также отказался на время от карьерных предложений.

«У матери пытались отнять квартиру, несколько лет покушались», — рассказал наследник актрисы в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

В смерти Нины Акимовой обвиняют ее сына: он регулярно избивал мать

Сын Акимовой Алексей Решетов

Известно, что Нина Акимова написала генеральную доверенность на сына, так как уже страдала от болезни Паркинсона, но еще сохраняла ясность ума. Помимо квартиры, у звезды экрана осталась еще дача. 

Но в окружении Нины Николаевны о Решетове отзываются отнюдь не положительно. Так, консьержка дома, где жила Акимова, утверждает, что Алексей регулярно забирал пенсию матери и мог даже поколотит ее. «Он нигде не работал, пьет. Мне кажется, может, и что-то другое употребляет. Когда он ее избил, это было месяца два назад, мы тут подняли кипиш. Он такой пьяный был», — поделилась женщина.

Но Алексей уверяет: консьержка пытается оговорить его. Ранее Нина Николаевна действительно попадала в Боткинскую больницу с травмами. Но, по словам сына, его пожилая мать просто упала.

Актриса Ирина Леонова, хорошо знавшая Нину Николаевну по театру, запомнила ее слабой и беспомощной, с вечными синяками. По ее словам, старушка даже не выходила из комнаты в туалет. Леонова жила в квартире Нины Николаевны, и постепенно у нее возникли отношения с Алексеем. 

«Один раз он меня толкнул, и я ударилась скулой об стену», — вспомнила Ирина.

Они жили вместе, но в октябре расстались. По ее словам, сын актрисы выгнал ее из дома. Как говорит женщина, тогда она в последний раз видела Нину Николаевну. «Она мне говорила, что опасается за свое здоровье», — отметила Леонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *