Валерий Cюткин: «Не скрываем, что родили сына с помощью ЭКО»

Валерий Cюткин: «Не скрываем, что родили сына с помощью ЭКО»

Артист и его супруга вновь стали родителями в прошлом году. У пары родился сын Лев. На все расспросы журналистов 62-летний Сюткин и его 45-летняя жена Виола тогда говорили, что зачатие было естественным, но сейчас выясняется совсем другое.

Валерий и Виола Сюткины

На днях артист признался: «Мы не скрываем, что родили с помощью ЭКО». Отметим, что Валерий с женой долго мечтали о втором малыше. Их старшая дочь Виола уже совсем взросла, у нее своя жизнь. Тогда супруга Сюткина и решилась на процедуру искусственного оплодотворения. 

«Будь моя воля, родила бы и троих, но… не получилось. Две предыдущие беременности закончились плохо. Это стало сильным стрессом, с последствиями которого пришлось долго справляться. Тогда мы приняли решение прибегнуть к ЭКО. Все случилось не сразу, на это ушло три года. Мой врач сказала мне: «Мало столь решительных женщин, как ты», — отметила Виола. 

Валерий Cюткин: «Не скрываем, что родили сына с помощью ЭКО»

Виола вместе с сыном Львом

Сюткин вспоминает, что очень ждал момент появления на свет дочери и даже лично перерезал пуповину, а вот на роды Левы, увы, опоздал. «Оформлял разные справки и документы в регистратуре, сдавал тест на коронавирус, пока не подошла медсестра и не огорошила: «Поздравляю, у вас сын». Как?! Прошел всего час! Слава Богу, медсестры сняли для меня видео с первыми секундами-минутами жизни малыша», — рассказал Валерий. 

Сюткин не отрицает, что когда родились его старшие дети (от первого брака у звезды есть дочь Елена, от второго — сын Максим, — прим. «СтарХита»), уделять много времени он им не мог, так как много выступал. Несмотря на это, у него со всеми наследниками хорошие отношения.  

«Когда родились первые дети, я был полностью погружен в профессию, так что сыном и дочерью занимались их мамы. Если Макс и Лена скажут, что папу видели только по телевизору или в журналах, окажутся правы. Они явно недополучили отцовского внимания, имеют полное право обижаться, честно это признаю. Моя жизнь тех лет — это бесконечные гастроли. Два месяца в туре, четыре-пять дней дома — и снова в дорогу. Такой ритм нравился, но чем я становился взрослее, тем осознаннее хотел посвящать свободное время семье. Старшему сыну Максиму — тридцать три, он окончил МГУ, давно самостоятельный. Еще не женат, но находится в долгих отношениях со своей возлюбленной. Было очень приятно, когда старший сын поздравил меня с рождением Лео, он был искренне рад!» — отметил Сюткин в интервью «Каравану историй».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *