Вдова Хью Хефнера чуть не умерла во время пластической операции

Вдова Хью Хефнера чуть не умерла во время пластической операции

После смерти легендарного основателя журнала Playboy Кристал Хефнер осталась одна. Несколько месяцев 34-летняя модель не могла прийти в себя, но затем решила, что нужно жить дальше.

Кристал и Хью Хефнер

Вдова занялась различными проектами, параллельно разбираясь в делах мужа. В прошлом году она решилась на еще одну пластическую операцию, так как всегда стремилась стать совершенной. Но жена «плейбоя» даже не представляла, что это могло ей стоить жизни.

Так, Кристал захотела увеличить и одновременно поменять форму груди, поэтому решилась на пересадку жира. Во время операции ей удалили импланты, а затем стали менять формы, но у нее открылось кровотечение — врачам пришлось экстренно делать переливание, чтобы спасти жизнь Хефнер.

«Тогда я потеряла половину крови, мне помогло лишь переливание. С тех пор постепенно прихожу в себя. И теперь могу сказать, что я наконец-то в порядке», — рассказала Кристал.

Вдова Хью Хефнера чуть не умерла во время пластической операции

Кристал чуть не умерла на операционном столе

Оказалось, что операция была еще в октябре, но открыться модель решила только сейчас. Причем, она настолько испугалась за свою жизнь, что теперь хочет отказаться от каких-либо процедур в пользу естественной красоты.

«10 лет моя самооценка основывалась на том, насколько хорошо выглядело мое тело в зеркале. Я зарабатывала на своей внешности», — рассуждает модель.

Теперь же ей хочется переломить ход вещей и показать, что социальные сети и модные журналы оказывают разрушающее воздействие на женщин по всему миру. Они навязывают стереотипы красоты, которые не все могут выдержать, поэтому и представительницы слабого пола и вынуждены обращаться к пластическим хирургам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *