Вячеслав Малафеев отправил дочь в реабилитационный центр после очередного срыва

Вячеслав Малафеев отправил дочь в реабилитационный центр после очередного срыва

Вячеслав Малафеев не скрывает, что у его единственной дочери имеются серьезные проблемы с зависимостью от запрещенных веществ. Поскольку самостоятельно справиться с пагубной привычкой Ксения не может, ее отправили в специализированную клинику.

Вячеслав Малафеев

Недавно Вячеслав Малафеев выписался из больницы, где его лечили от коронавируса. Казалось бы, сложный период остался в прошлом, но сразу после выхода из госпиталя футболисту пришлось заняться семейным проблемами. Оказывается, его дочь Ксения так и не смогла преодолеть наркотическую зависимость.

«Пришлось направить Ксюшу на лечение в реабилитационный центр. Продолжаем бороться с последствиями неприятной весенней истории. Хотя судебный процесс еще не закончен, мы вынуждены отправит дочь в клинику. К сожалению, своими силами у нас не получается помочь ей победить зависимость, поэтому с ней будут работать специалисты», — подчеркнул Малафеев.

Напомним, что в марте прошлого года Ксению задержали с запрещенными веществами. По информации правоохранительных органов, девушка занималась сбытом наркотиков. Тогда против нее возбудили уголовное дело.

Вячеслав Малафеев отправил дочь в реабилитационный центр после очередного срыва

Всего у спортсмена трое детей

Это далеко не единственная проблема, с которой Малафеев сталкивался из-за наследницы. Дочь футболиста уже давно бунтует: ранее она отказывалась общаться с родственниками и пожелала съехать на отдельную квартиру, чтобы жить там без контроля со стороны взрослых. При этом Вячеслав не теряет надежду на то, что однажды ситуация в семье нормализуется.

«Верю, что все будет хорошо. Главное, чтобы сама Ксения собрала все силы и начала ответственно относиться к своей жизни», — заключил футболист.

Напомним, что Ксения, как и ее младший брат Максим, появились на свет в первом браке Малафеева. Его супруга Марина погибла в 2011 году в автомобильной аварии, и тогда Вячеслав остался один с детьми.

Спортсмен тяжело переживал потерю, и спасло его от депрессии новое чувство. Вот уже восемь лет звезда «Зенита» женат на женщине по имени Екатерина. Новая избранница не только родила Малафееву еще одного наследника, но и приняла его старших детей как родных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *