Виктория Боня: «Проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек»

Виктория Боня: «Проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек»

Несколько лет назад в Сети активно обсуждали встречу бизнесвумен с победительницей 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Ходили слухи, что Боня решила проконсультироваться у колдуньи насчет личных проблем. Вчера модель рассказала, чем закончилась эта беседа и помогла ли ей Джулия советами.

Виктория Боня

4 декабря Виктория Боня с размахом отметила свое 41-летие в Москве. Вечеринку знаменитость закатила в одном из роскошных ресторанов, пригласив исключительно звезд первой величины. Вчера именинница отправилась домой в Монако, а во время перелета решила ответить на вопросы поклонников в личном блоге. «Вика, расскажи про Джулию Ванг? У нее действительно есть дар? Она помогла тебе?» — поинтересовались фанаты.

Напомним, что модель встретилась с победительницей «Битвы…» в 2014 году. Их совместные фото широко обсуждались в Сети. Многие поздравляли Викторию с необычным знакомством, считая, что бизнесвумен невероятно повезло пообщаться с сильным экстрасенсом. Однако Боня неожиданно дала негативную оценку способностям приятельницы. «Проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек. Мне она ничем не помогла, все, что сказала, — было мимо кассы», — ответила звезда.

Виктория Боня: «Проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек»

Боня осталась не рада знакомству с Джулией

Ранее и сама Джулия опровергала консультирование Виктории. Колдунья уверяла, что никогда не вела индивидуальных приемов и не собирается помогать советами даже известным лицам. «Исключений из этого правила не существует ни для кого», — говорила она.

К слову, экстрасенс до сих пор не обзавелась клиентами, в отличие от коллег по «Битве…» канала ТНТ. Ванг занимается созданием парфюма и пошивом кукол, а в прошлом году и вовсе объявила себя мужчиной по имени Томас Виндзор. «Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д’Арк. У них тоже синдром Морриса. Что я трансгендер — ложь. Я — генетический мужчина с хромосомами XY», — признался Томас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *