Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мне жаль, что Армен Борисович ушел из жизни в муках»

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мне жаль, что Армен Борисович ушел из жизни в муках»

Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что Армен Джигарханян мог прожить гораздо дольше, если бы остался с ней. А вот пасынок актера с такими домыслами категорически не согласен.

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян ушел из жизни 14 ноября. После трагедии бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила его родных в бездействии. Пианистка уверена, что Армену Борисовичу можно было продлить жизнь, но никто этим не озаботился.

«Мне жаль, что Армен Борисович ушел из жизни в таких муках. Мне написал человек сразу после его смерти. Я уверена, что это правда. Так вот, мне написали, что за Арменом Борисовичем никто не ухаживал, даже пролежни не обрабатывали», — уверена Виталина.

Цымбалюк-Романовская гордится тем, что помогала актеру сохранять хорошую форму целых десять лет. В тот период актер выходил на сцену и много работал в театре. «Я уверена, что он хотел бы ко мне вернуться, но не мог. Меня к нему не допускали все три года. Также его ограничили в общении с людьми, с которыми он был близок», — подчеркнула пианистка в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мне жаль, что Армен Борисович ушел из жизни в муках»

Виталина намерена разобраться, что же на самом деле случилось с актером

А вот Степан Джигарханян придерживается совершенно иной точки зрения. По его словам, Армен Борисович практически не вспоминал про Виталину. Лишь один раз он заговорил о бывшей жене, но и тогда контекст был негативный.

Евгений Петросян: «Жить захочешь – разведешься! Джигарханян умирал в адских болях, его пролежни начали гнить»

«Мы смотрели какую-то передачу про морских обитателей. И я ему сказал: «Как только природа создает подобных паразитов?». На что он ответил, что эти создания хотя бы не предают и не обманывают», — поделился Степан.

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мне жаль, что Армен Борисович ушел из жизни в муках»

Пасынок Джигарханяна уверен, что он был счастлив в последние годы жизни

Сейчас именно пасынок Джигарханяна считается главным наследником его имущества. Сам Степан признавался, что не будет устраивать публичные споры из-за денежных счетов и недвижимости: для него гораздо важнее сохранить добрую память об отчиме, а не материально обогатиться после его смерти.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Пусть говорят» на Первом канале

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *