Виталина Цымбалюк-Романовская: «В последние годы жизнь Джигарханяна превратили в позор»

Виталина Цымбалюк-Романовская: «В последние годы жизнь Джигарханяна превратили в позор»

Евгений Петросян довольно жестко высказался в адрес семьи Армена Борисовича, отметив, что тот находился в жутком состоянии незадолго до кончины, правда, потом поспешил извиниться за свои слова. Бывшая супруга Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, подтвердила громкое высказывание юмориста.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Евгений Ваганович довольно резко отозвался о родных ныне покойного Джигарханяна. «Жить захочешь — решишь, — заявил Петросян. — Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как и в каком состоянии?! Нет, вы не знаете! Он сгнил, лежа в постели! Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Вы знаете об этом? Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В адских болях человек умирал, оттого что пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которых никто не делал», — делился 75-летний юморист в одном из последних интервью.

По словам Виталины, в словах Евгения Вагановича много правды. 

«Реальное состояние Армена Борисовича тщательно скрывалось последние несколько лет. К нему не допускали друзей, родственников и прессу. Да, я видела документы, подтверждающие до какого ужасного состояния его довели. Жизнь с Арменом стала основной частью моей личности и моей биографии. За наш брак я несу ответственность — и там есть чем гордиться: его внешним видом, востребованностью, его ощущением счастья. Тот позор, в который его втянули, пользуясь его состоянием здоровья, уже к моей жизни отношения не имеет… Я очень сожалею, что с ним это произошло, но повлиять я никаким образом не могла», — разоткровенничалась Цымбалюк-Романовская со «СтарХитом». 

Виталина Цымбалюк-Романовская: «В последние годы жизнь Джигарханяна превратили в позор»

Армен Борисович ушел из жизни 14 ноября

В последние дни с Арменом Борисовичем была рядом его экс-супруга Татьяна Власова. По словам Виталины, им с Власовой просто нет смысла налаживать общение.

«Я не общаюсь с людьми не из своего круга. Я не общаюсь с людьми, которые всю жизнь проматывали за границей деньги, заработанные ценой здоровья Армена Джигарханяна в России», — подчеркнула пианистка. 

В адрес Виталины часто звучит много негатива, но она старается не обращать на него внимания и занимается любимым делом. «Заканчиваю работу над программой из произведений Рахманинова и Чайковского с оперной певицей Ириной Гавриловой. Успешно закончила работу над несколькими социально-образовательными проектами. В ближайшее время я с моими партнерами собираюсь открыть консультационный центр помощи людям с когнитивными расстройствами и их близким. Я на личном опыте знаю, насколько важно в такой ситуации знать, куда нужно обратиться, с кем посоветоваться, не допускать паники и верить в продление качества жизни дорогого вам человека», — подытожила Цымбалюк-Романовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *