Внебрачный сын Бориса Грачевского: «А зачем мне ДНК-тест? Мама не могла бы такое придумать»

Внебрачный сын Бориса Грачевского: «А зачем мне ДНК-тест? Мама не могла бы такое придумать»

Бессменный худрук «Ералаша» скончался в январе этого года, не сумев побороть коронавирус. А вскоре дал о себе знать некий 36-летний Максим Красиков. Молодой человек называет себя внебрачным сыном Бориса Грачевского.

Борис Грачевский

Красиков — успешный предприниматель из Краснодарского края. Его мать Татьяна, как он сам признается, в молодости работала в детском лагере «Орленок», где и познакомилась с Борисом Юрьевичем. Результатом их любовной связи и стало рождение Максима. 

«Я благодарен ему за то, что подарил мне отличный генетический материал», — говорит краснодарский бизнесмен в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Мужчина давно работает в ресторанном бизнесе, поэтому на наследство отца, в принципе, претендовать не собирается. Хотя дополнительные средства ему бы не помешали: предприниматель погряз в долгах, а также против него было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». «Оно было частично переквалифицировано в присвоение и растрату. Это заказ. Потерпевший — мой бывший партнер по бизнесу», — отметил в интервью Максим. 

Внебрачный сын Бориса Грачевского: «А зачем мне ДНК-тест? Мама не могла бы такое придумать»

Максим Красиков

Андрей Малахов поинтересовался у Максима, собирается ли он делать ДНК-тест, чтобы доказать родство с Грачевским. «Я точно знаю, что моя мама не могла бы такое придумать. Я вижу, как она относилась к мужчинам. Прекрасно понимаю, что я его сын. Уверена, что он тоже понимал. Она мне сказала только сегодня: «Наверное, я виновата», — признался Красиков. 

По словам мужчины, он готов помочь близким отца, если потребуется. К примеру, содействовать Екатерине Белоцерковской в развитии киножурнала «Ералаш». Воевать с кем-либо из родни Бориса Юрьевича Максим не планирует.

«Я бы не хотел, чтобы обо мне говорили плохо. Если Катя захочет со мной о чем-то поговорить, я ей помогу с «Ералашем». Если она решит, что я зло, на что-то претендую, не буду этого делать», — подчеркнул бизнесмен. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *