«Возраст дает о себе знать!»: Ксения Бородина попала в больницу

«Возраст дает о себе знать!»: Ксения Бородина попала в больницу

Поход в Московский художественный академический театр для ведущей телестройки обернулся большим стрессом. Театрализованный выстрел оказался настолько правдоподобным, что зрители испугались не на шутку.

Ксения Бородина

По словам Бородиной, начиналось все очень хорошо. На представление звезду позвала подруга, купила билеты на первый ряд. Довольные посетительницы заняли свои места в ожидании спектакля с участием известной российской актрисы Ренаты Литвиновой. Казалось, все шло по плану.

«Тут к концу первого акта, абсолютно неожиданно для всех, прозвучал выстрел! Все ахнули, и я в том числе. Оказалось, так надо, это часть сценария, но возраст видно дает о себе знать. Ровно через 15 минут, у меня начались боли в груди. Всю ночь мысли, что сердце или невралгия. Всю ночь схватывало», — пожаловалась телеведущая.

«Возраст дает о себе знать!»: Ксения Бородина попала в больницу

Ведущая не ожидала такого эпизода в спектакле

Утром Бородина оперативно сдвинула свой рабочий график и обратилась к профильным врачам. «Срочно записалась на УЗИ, эхо сердца, к неврологу. В итоге на УЗИ — все ок, а вот невралгия есть. Прописали массажи и медикаменты. Сходили в театр. Я вот не люблю ужасы, аттракционы и прыжки с парашютом — все это давно не моя история. Кто мог подумать, что выстрелы в театре меня подкосят», — заключила звезда.

Поклонники поддержали телеведущую, недоумевая, почему организаторы спектакля заранее не оговорили эти моменты. «Хоть бы предупредили. Я, к примеру, тоже очень чутко отношусь к выстрелам и взрывам, прошла как-то через это. Теперь вздрагивания навсегда»; «Старость не радость. Я тоже держусь подальше всех этих движух»; «Я в 43 года родила и нигде не стрельнуло. Ксюха, все будет хорошо! Еще погуляем»; «Ужасные ощущения. Паника в груди и во всем теле. Я не лечила и дальше начались ужасные панически атаки. Это ужас».

В последнее время звезда часто оказывается в эпицентре скандалов. Недавно ее раскритиковали за высокомерное отношение к актеру шоу Comment Out. Ей выпало задание: поцеловаться с пьяным мужчиной через помело. Бородина наотрез отказалась это делать со словами «Ну не могу я обжиматься с этим, правда». Подобный снобизм очень не понравился фанатам Ксении, которые завалили ее отрицательными комментариями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *