Возвращение легенды! Сара Джессика Паркер представила тизер продолжения «Секса в большом городе»

Возвращение легенды! Сара Джессика Паркер представила тизер продолжения «Секса в большом городе»

Радостная новость для поклонников культового сериала о четырех подругах из Нью-Йорка. Вчера исполнительница роли Кэрри Брэдшоу опубликовала тизер будущего мини-сериала, съемки которого запланированы уже на весну. Впрочем, не обошлось и без моментов, расстроивших фанатов. Оказалось, что в продолжении не будет самой раскрепощенной героини — Саманты Джонс.

Героини «Секса в большом городе»

Поклонники давно мечтали увидеть продолжение «Секса в большом городе», однако только вчера компания HBO представила официальный тизер проекта. Сиквел получил название And Just Like That («И просто так…»), что является к отсылкой к одной из фраз Кэрри Брэдшоу. Он выйдет в формате мини-сериала: пока запланировано десять эпизодов длительностью в полчаса.

Ролик опубликовала в личном блоге и 55-летняя Сара Джессика Паркер. В кадре знаменитые подруги не появляются, зато зрители смогли насладиться видами Нью-Йорка, а также услышать закадровый голос актрисы. «Я задумалась… А где они теперь?» — подписала пост исполнительница главной роли.

Всего за несколько часов тизер собрал четыре миллиона просмотров и сотни тысяч восторженных комментариев. «Ого! Кажется, у меня просто остановился пульс… Не играй со мной, если это неправда! Сара, пожалуйста, пусть это будет правдой»; «О, черт возьми. Это на самом деле происходит? Пожалуйста, скажите «да»… Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Это было бы именно то, что нам нужно в это безумное время!»; «Когда?! Я уже много раз пересматриваю сериал и все еще не могу насытиться. Сначала я переехала в этот невероятный город, который я люблю, а теперь это. Сбылась мечта! От радости кружится голова!» — пишут пользователи.

Видео также репостнули экранная Шарлотта — Кристин Дэвис и Миранда, которую сыграла Синтия Никсон. А вот 64-летняя Ким Кэттролл от участия в сиквеле отказалась, что было довольно предсказуемо, хотя и печально для фанатов. Исполнительница роли Саманты давно негативно высказывалась о работе в «Сексе…» и, по слухам, сорвала третью часть полнометражного продолжения. Актриса признавалась, что устала от образа повернутой на постельных утехах даме.

«Уходить всегда немного стыдно, стыдно осознавать, что придется все отпустить. Но никто не хочет быть птицей в клетке вечно, — рассуждала актриса. — Я помню, как в соцсетях горевали от того, что я не хочу сниматься в фильмах. Некоторые отзывы на мой отказ были удивительными. Мне писали: «Я работаю в банке, и мне не нравятся коллектив, расписание, но я делаю это. Почему бы и вам просто не сделать это!». Они требовали дать им то, чего они хотят, как бы говоря: «Я несчастен, пусть ты тоже будешь несчастной». Но мне повезло, у меня есть право выбора: я могу не работать над проектом. Я никогда не стала бы делать то, чего не хочу».

К слову, пока неизвестно, как создатели объяснят исчезновение Саманты из сериала. Однако еще в прошлых сериях героиня Кэттролл боролась с онкологическим заболеванием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *