«Врач сказала, что это две кисты». Рита Дакота объяснила экстренную госпитализацию на Бали

«Врач сказала, что это две кисты». Рита Дакота объяснила экстренную госпитализацию на Бали

Несколько дней назад Рита Дакота попала в клинику, откуда опубликовала несколько сториз. Подробности инцидента она не сообщила, но когда пришла в себя, то решила рассказать, что же с ней случилось.

Рита Дакота

Оказалось, что она приехала в гости и у нее неожиданно появилась резкая боль в районе живота. По ее словам, это было настолько неприятно и тяжело, что она даже не могла дышать. «Никогда со мной такого еще не было. Я в самом прямом смысле думала, что это конец. Что я умираю», — рассказывает Рита.

Ее экстренно доставили в больницу, где дежурный врач провела анализы — они показали два новообразования. Дакота на тот момент была в тяжелом состоянии, но до конца осознала всю серьезность происходящего. «Этот час был самым долгим в моей жизни. Но и самым удивительным. Я вдруг поняла, где я свернула не туда и как это исправить. «Только бы не рак, только бы не рак», — шептала я внутри себя.

Позже медики уточнили — это две кисты, одна из которых пережала другой орган, перекрыв кровоток, поэтому и случилась резкая боль. Пока что оперировать их не стоит — образования находятся в пределах нормы, но если в скором времени они снова увеличатся, то нужно будет задуматься о хирургическом вмешательстве.

Дакота не понимает, откуда кисты могли взяться — ведь еще недавно она проходила обследования в Москве, и ничего такого не было. Теперь же ей запрещены любые активности, перелеты, стресс.

По мнению Риты, она пахала как проклятая, особенно в ноябре и декабре, и совсем не следила за здоровьем. Что и привело к печальным последствиям. Теперь же она обратилась к бойфренду Федору, чтобы тот взял над ней шефство. «Он будет следить за моим ментальным и физическим здоровьем, за питанием и практиками, будет давать мне на рассвете и закате дыхательные упражнения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *