«Все на поверхности. Он сам уже не готовится»: Моргенштерн раскритиковал свое интервью Юрию Дудю

«Все на поверхности. Он сам уже не готовится»: Моргенштерн раскритиковал свое интервью Юрию Дудю

Рэпер около трех часов снимался для шоу «ВДудь», которое выходит на YouTube. Однако итоговый результат Алишеру не понравился. По словам Моргенштерна, получилось очень скучно.

Моргенштерн

В беседе с Юрием Дудем рэпер рассказал много о чем: о деньгах, зависимостях, отношениях с девушкой. Моргенштерн признался, что однажды чуть не умер от наркотиков. «Я почувствовал, насколько это меня убивает. Недавно у меня случился первый передоз. Где-то месяца два-три назад, когда монтировал клип Cadillac. Сначала вызвал врачей, меня прокапали. Доктор сделала все замеры и сказала: «У тебя сейчас, наверное, сердце встанет». У меня пульс то 170, то 140, давление 220, а норма — 120. Скорая откачивала, укольчики делала», — искренне делился Алишер.

Однако Моргенштерну не понравилось, как в итоге было смонтировано интервью, которое вышло в ноябре. По его мнению, получился весьма скучный материал. «Помню момент, когда ведущий ушел в туалет, а я пересел на его стул и стал косить под него, задавая вопросы: «Ну что, Алишер, у тебя большой пенис?». Пересаживаюсь обратно: «Да, огромный». Это был самый веселый момент интервью. Операторы все в зале угорали. И почему-то это он не вставил. Я веселее его оказался, что ли. Скучно. Все на поверхности. Меня как персонажа так можно хорошо раскрыть. Но там были какие-то душные и скучные вопросы», — рассказал Моргенштерн.

У исполнителя сложилось впечатление, что журналисту уже надоел собственный проект на YouTube. «Он сам не готовится уже», — добавил Моргенштерн.

Напомним, что выпуск Дудя набрал 22 миллиона просмотров. В интервью, помимо Алишера, засветилась его девушка Дилара, битмейкер Слава Марлоу и многие другие ребята из коллектива Моргенштерна. Накануне рэпер стал артистом 2020 года по версии сервиса «Яндекс.Музыка», а его альбом «Легендарная пыль» назвали лучшим. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *