"Всю жизнь глотала антидепрессанты": Друг Легкоступовой выдал особую версию смерти певицы

“Всю жизнь глотала антидепрессанты”: Друг Легкоступовой выдал особую версию смерти певицы

До сих пор не озвучена официальная причина ухода из жизни певицы Валентины Легкоступовой. Родные подозревают в её смерти вдовца – Юрия Фирсова. Однако у друга Легкоступовой своё представление о возможном развитии событий, отличное от того, что выдаёт родня певицы. В том числе друг заявил, что "Валя всю жизнь глотала антидепрессанты".

Со дня смерти исполнительницы хита “Ягода-малина” прошло уже около четырёх месяцев, однако до сих пор не озвучена официальная причина произошедшего. Родные Валентины Легкоступовой подозревают в причастности к гибели певицы её мужа, теперь вдовца Юрия Фирсова.

Друг исполнительницы, художник Константин Мирошник, регулярно встречавшийся с артисткой на её родине в Феодосии, выдал свою, особую версию причины смерти певицы. В причастности Фирсова он сомневается, предполагая, что всему виной несчастный случай.

В интервью, данном Sobesednik.ru, он рассказал о том, что Легкоступова радовалась, когда встретила Фирсова, да и тот, по мнению друга Валентины, “был набит желанием” и смотрел на супругу “как голодная собака на кость”.

Потому в причастность Юрия к смерти подруги художник практически не верит, но допускает пятипроцентную вероятность.

“Я на 95 процентов уверен, что он не виновен в её смерти”, – заявил Мирошник, предположив, что жизнь подруги оборвалась из-за алкоголя и… таблеток.

“Всю жизнь глотала антидепрессанты”, – цитируют “Дни.ру” слова художника о Легкоступовой.

Он отметил, что певица “не была алкоголиком, предпочитала шампанское и сухое вино”, допустил также, что подруга могла выпить и в таком состоянии “зайти в ванную и удариться”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *