У актера сериала «Папины дочки» Евгения Воскресенского похитили имущество на 1,5 миллиона рублей

У актера сериала «Папины дочки» Евгения Воскресенского похитили имущество на 1,5 миллиона рублей

Недавно Евгений Воскресенский стал жертвой грабителей. Неизвестные вынесли из его элитной квартиры ряд антикварных вещей, общая стоимость которых составила около полутора миллиона рублей. В числе подозреваемых сразу трое, однако, как оказалось, в доме актера находился еще один человек.

Евгений Воскресенский

61-летней Евгений Воскресенский сокрушается: из его коллекции исчезла редкая картина кисти Владимира Васина, которую он купил примерно за 200 тысяч на аукционе. Звезда также лишился копии сахарницы Людовика XIV. По словам владельца, таких изделий в мире осталось очень мало, поэтому ее стоимость составляет около миллиона рублей. Однако самым дорогим — не по цене, но по значимости — из похищенных вещей стали серебряные очки XIX века. Артист любил появляться в них на съемочной площадке. «Я снялся в этих очках в пятнадцати картинах…» — вздыхал Евгений.

Несмотря на серьезность ситуации, звезда не стал обращаться в полицию. Воскресенский подозревает, что в деле могут быть замешены люди из его близкого окружения: невеста, домработница и сосед. Поэтому выяснить, кто прав, а кто виноват, он решил при помощи детектора лжи, пригласив предполагаемых грабителей в студию шоу «На самом деле» Первого канала.

Первой защитить свое честное имя вышла Елена Малышева — возлюбленная актера. Женщина заявила, что скоро выйдет замуж за Евгения и ей попросту нет смысла обкрадывать будущего супруга. «Зачем меня подозревать? Я живу с прекрасным мужчиной. У нас хорошие отношения. Все и так будет скоро моим», — говорила она.

У актера сериала «Папины дочки» Евгения Воскресенского похитили имущество на 1,5 миллиона рублей

Елена набросилась на домработницу с обвинениями

Елена добавила, что не доверяет помощнице по хозяйству Татьяне. Мол, та и раньше давала поводы подозревать ее в кражах. «У нас пропадала икра — три баночки, — вспоминала Малышева. — Татьяна сказала, что одну разбила, но в мусорном ведре я осколков не находила. Было такое, что она уезжала, а у меня пропадала брошь. С ее возвращением возвращалось и украшение. В тот злополучный день она сложила свежие газеты в стопку и сказала, что их надо выкинуть. Может она что-то положила туда».  

Татьяна в свою очередь указывала на соседа Алексея, который объявился у порога в состоянии алкогольного опьянения и потребовал вернуть дрель. «Я его не пускала. Он ворвался. Это было в 16:00. Елена даже сделала мне замечание, что я невоспитанная, не умею принимать гостей. Алексей ввалился в квартиру, не реагируя на мои слова об отсутствии хозяина», — негодовала домработница.

Полиграфологу программы удалось доказать непричастность к ограблению Татьяны, однако выяснил, что та не прочь вынести что-то из квартиры работодателей. «Было ли такое что вы пробовали еду в тайне от хозяев? Ответ «нет» — ложь. На самом деле так делают многие домработницы. Ей просто стыдно, поэтому об этом не говорит, чтобы от себя отвести все подозрения. Можно ли утверждать, что вы организовали кражу ценных вещей из дома Евгения или сами совершили его. Ответ «нет» — правда», — заявил Роман Устюжанин.

У актера сериала «Папины дочки» Евгения Воскресенского похитили имущество на 1,5 миллиона рублей

В деле оказался замешан сын Елены

Однако в доме звезды проводилась дактилоскопия, которая привела экспертов к неожиданному заключению. Оказалось, что на месте кражи находился сын Малышевой — Олег. Хотя молодой человек и невеста актера отнекивались от обвинений, Устюжанину удалось сделать неприятный вывод.

«Елена, лично вы организовали, принимали участие или курировали это преступление? Ответ «нет» — правда. Чистая правда. Сама не совершала, не участвовала, но знает где находится и допускает, что кто-то сторонний это сделал. Когда в студию пришел Олег у меня пазл сложился», — заявил Роман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *