«У нее пошла кровь»: Владимир Познер признался, что поднимал руку на дочь

«У нее пошла кровь»: Владимир Познер признался, что поднимал руку на дочь

В 26 лет телеведущий впервые стал папой — на свет появилась его дочь Екатерина от Валентины Чемберджи. Владимир Познер признался, что был строгим родителем, а однажды и вовсе поднял руку на ребенка, о чем впоследствии очень сильно пожалел.

Владимир Познер

Познер разозлился на Катю из-за того, что она… слишком долго ела. Не сумев совладать с эмоциями, телеведущий поднял руку на наследницу.

«Один раз я ей дал пощечину, она совсем маленькая была. Катя очень плохо ела — она могла набрать за щеку еды и так сидеть… Однажды я потерял терпение и ударил Катю, у нее пошла кровь. Дочери на тот момент было три года. Я такой ужас испытал, стал извиняться перед ней, но она этого уже не помнит… И тут я понял, что веду себя с дочкой так, как со мной вел себя мой отец, но он не бил меня», — поделился 87-летний Владимир Владимирович в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

«У нее пошла кровь»: Владимир Познер признался, что поднимал руку на дочь

Владимир Познер с семьей дочери

К слову, отец Познера Владимир Александрович был требовательным человеком, но не позволял себе рукоприкладства. Но однажды Познера-старшего все же вывели из себя.

«Мы ушли в гости с братом, не предупредив родителей. Папа искал нас. Когда мы пришли домой, то увидели отца — он выскочил из машины, подбежал ко мне и ударил куда-то в область груди или плеча. Мне было 17 лет, я был здоровым малым. Я его схватил за плечи и швырнул о машину. Папа мне сказал: «Мы еще поговорим». В итоге он не разговаривал со мной неделю», — вспомнил Владимир Владимирович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *