Укупник долго не общался с Киркоровым. Какую роль в этом сыграла Пугачева

Укупник долго не общался с Киркоровым. Какую роль в этом сыграла Пугачева

В свое время Аркадий Семенович тесно общался с Аллой Пугачевой и знакомил с ней своих избранниц. Как-то вторая супруга артиста Марина Никитина нелестно отозвалась об избраннике Примадонны, Филиппе Киркорове, после чего между ним и Укупником началась вражда.

Аркадий Укупник

Дело в том, что Никитина была без ума от творчества Сергея Челобанова, с которым познакомилась не без помощи Аркадия Семеновича.

«Однажды Алла Пугачева пригласила меня к себе домой с моей второй супругой. Марина была необычной девушкой со своими взглядами. Я взял в гости к Алле музыканта Сергея Челобанова, познакомил их. Он как раз записывал песни у меня в студии», — поделился 67-летний Укупник на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

В то время у Пугачевой и Челобанова была любовная связь, но вскоре певица переключила свое внимание на другого мужчину — Филиппа Киркорова, что несколько возмутило Марину Никитину. «Через несколько лет моя вторая жена сказала Пугачевой: «Как ты могла променять такого талантливого человека, как Челобанов, на Киркорова?» Об этом разговоре узнал Филипп, после чего долго со мной не общался. Только когда появилась песня «Милая», мы помирились», — продолжил Укупник.

Укупник долго не общался с Киркоровым. Какую роль в этом сыграла Пугачева

В свое время Примадонна предпочла Челобанову Филиппа Киркорова

Напомним, с Мариной Никитиной Аркадий Семенович прожил в браке около 13 лет. Супруги со скандалом развелись из-за неверности артиста, который влюбился в Наталью Турчинскую, ставшую его третьей женой. 

«Я взял чемодан и ушел. Все оставил Марине. У меня и мысли не было о третьем браке. Будущую жену Наталью встретил случайно. Взял у нее телефон в клубе. Но вот так — Бог любит троицу. Ей позвонили и сообщили, что я ушел. У нас даже не было объяснений. Второй развод был очень тяжелым. Нашей с Мариной дочке на тот момент было восемь лет. Она уже все понимала. Дочь была на стороне мамы, негативно восприняла развод, перестала со мной разговаривать. Прошли годы, и мы стали нормально общаться», — признался исполнитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *