За что Влад Сташевский публично попросил прощения у бывшей жены

За что Влад Сташевский публично попросил прощения у бывшей жены

Первой избранницей артиста стала дочь олигарха Владимира Алешина, Ольга. Она родила певцу сына Даниила. Этот брак продлился около пяти лет, после чего супруги прекратили общение. Сегодня Влад Сташевский просит прощения у бывшей жены.

Влад Сташевский

По словам Влада, он не был готов к браку, но все же женился на Ольге. Отношения влюбленных стали быстро портиться.

«Меня однажды пригласили на день рождения к жене Алешина. Это сделал мой продюсер Юрий Айзеншпис, его друг. Там на пароходе мы с Ольгой, дочерью Алешина, и познакомились. Развивалось все быстро и стремительно. Она интересный человек, очень начитана, хороша собой, рассудительна. Оленька, спасибо за наши года, за нашего сына Даню — он прекрасен. Прости. Не держи на меня зла и обиду. Если честно, я был ужасен в своем первом браке. Я давно хотел сказать это, но не было возможности», — признался 47-летний Сташевский на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

За что Влад Сташевский публично попросил прощения у бывшей жены

Влад и Ольга прожили в браке пять лет

Во то время у певца в приоритете была работа. Он много гастролировал и не думал о семье. «Не ценил наши с Олей отношения. Наш брак пришелся на период плотного гастрольного графика. Мог после концертов не домой поехать, а где-то остаться гулять. Я позволял себе поведение глупого и морально неокрепшего юноши. Семья не была для меня приоритетом. Тесть, конечно, пытался нам помочь. Я больше виноват в расставании с Олей. Надо было больше говорить с женой, прощать», — отметил певец», — разоткровенничался исполнитель.

После развода Влад Сташевский не мог общаться с сыном — этому якобы препятствовала Ольга. Лишь сравнительно недавно отношения между артистом и его наследником потеплели.

«Каждый должен пронести свой крест. Сейчас все хорошо, мы общаемся. У меня есть сын от второго брака. Братья знакомы друг с другом. У меня всегда был телефон сына. Я позвонил ему однажды и сказал: «Даня, привет». А он ответил: «Привет, папа». Мы как будто только вчера разговаривали и не было десяти лет разлуки. Да, я рыдал при встрече. Это были слезы счастья. Мужчины имеют право плакать по серьезным поводам», — признался Влад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *