Заморозившая яйцеклетки Анна Семенович: «Сама смогу прекрасно воспитать ребенка!»

Заморозившая яйцеклетки Анна Семенович: «Сама смогу прекрасно воспитать ребенка!»

Артистка всерьез задумывается о материнстве и уже заморозила яйцеклетки. Пока Анна Семенович не встретила достойного мужчину, который мог бы стать отцом ее детей. Несмотря на это, певицу не пугает перспектива быть матерью-одиночкой.

Анна Семенович

Анна считает, что уже вполне созрела для материнства и готова посвятить себя ребенку. Не заботит артистку и финансовая составляющая, ведь за годы работы в шоу-бизнесе она смогла хорошо себя обеспечить.

«Если так случится, что я не встречу мужчину своей мечты, а захочу стать мамой, я обязательно решусь на это. Уверена, что сама прекрасно смогу воспитать ребенка, я к этому готова — и морально, и материально. Повторюсь, что, конечно, мечтаю родить от любимого и любящего мужчины. Но в жизни все может быть. Я взрослая самостоятельная женщина, уверенно идущая по жизни, самодостаточная, которая точно сможет воспитать хорошего достойного человека. Во всяком случае, я очень буду стараться. И да, если придется испытать и такой жизненный опыт, сама я с этим справлюсь», — уверена 41-летняя Семенович.

Недавно артистка рассталась с мужчиной после полутора лет отношений. Несмотря ни на что, она не потеряла веры в любовь и надежду встретить достойного спутника жизни.

«Прожив с человеком полтора года, я поняла, что это не тот мужчина, на которого можно положиться, и не тот человек, с которым я хочу прожить оставшуюся жизнь. Я взяла некоторую паузу в отношениях с мужским полом, чтобы поработать над собой, определиться и конкретно понять, какого мужчину я хочу видеть рядом с собой. И я уже это поняла, но надо еще немного поработать, провести определенные психологические практики, чтобы притянуть такого замечательного человека в свою жизнь. Потому что все, что мы излучаем, то и получаем.

И тот факт, что мужчина, которого я до этого притянула, мне не подошел, говорит о том, что в тот момент я сама была в сложном эмоциональном состоянии, возможно, присутствовало некоторое отчаяние, поэтому вот так у нас не получилось. Не исключаю, что в тот момент я опять-таки находилась под давлением социума. Оно всегда огромное, так как я публичный человек, и каждый журналист пытается залезть в мою личную жизнь. Пытается понять, почему же я не замужем, бестактно задает разные вопросы, не понимая, что это история личная и исключительно моя. У каждого своя судьба, свое предназначение», — отмечает Анна в интервью WomanHit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *