Заработок на «ДОМе-2», силиконовая грудь и пять операций на носу. Откровения Марины Мексики

Заработок на «ДОМе-2», силиконовая грудь и пять операций на носу. Откровения Марины Мексики

Звезда реалити никогда не скрывала, что любит экспериментировать с внешностью. В недавнем интервью девушка рассказала, какие именно преображения она перенесла и сколько раз ложилась под нож пластических хирургов. Не обошлось и без откровений относительно «ДОМа-2». Марина призналась, что стала ведущей шоу не просто так.

Марина Мексика

Марина Черкасова, известная под псевдонимом Мексика, стала широко известна, после съемок в телепроекте. Девушка рассказала, что получала за демонстрацию частной жизни 50-60 тысяч в месяц, а также бонусы за особо скандальные выходки. Заработать больше участница смогла уже в статусе ведущей новостей — за выпуски ей платили по 80 тысяч.

Причем 26-летняя Мексика не скрывает, что должность получила, благодаря симпатии со стороны сотрудника реалити. «Мне очень понравилось быть ведущей на телеке. Почему не осталась? Там поменялся продюсер! Этот продюсер, который поставил меня ведущей, очень сильно меня любил. Ему залетел мой образ. Хотел меня продвигать по «ДОМу», но его уволили», — делилась блондинка.

Заработок на «ДОМе-2», силиконовая грудь и пять операций на носу. Откровения Марины Мексики

Девушку теперь не узнать

Она откровенно говорит и о ряде неудачных пластических операций, которых перенесла в погоне за идеальной внешностью. «Сколько стоили сиськи? Обошлись бесплатно, но если считать в деньгах, то первые — 400, а вторые — 500 тысяч. Я меняла грудь. У меня перевернулся имплантат, спустя полтора года. Он деформировался. Пришлось заменить силиконовые сиськи и вставить побольше. Свои были нормальные, но мне нравятся большие буфера, поэтому решила себе сделать четвертый размер», — призналась Марина.

Экс-участница реалити добавила, что экспериментировала также с формой носа. Причем страсть к преображению зашла далеко, и ей пришлось исправлять манипуляции специалистов. «Переделывала пять раз, — вздыхала телезвезда. — Сначала мне сделали нормальный носик, потом я загналась: «Хочу лучше!». В итоге получился хуже, что просто ужас! Мне нарастили огромный «шнопак». Я потеряла год жизни, столько комплексов во мне возродилось. Потом я нашла хирурга, который мне сделала обычный нос».

Сейчас девушка наслаждается своей внешностью и считает, что наконец-то достигла желаемого результата. При этом Мексика призналась, что преображения не связаны с желанием очаровывать мужчин. «Я довольна всем. Своей жизни и тем, что я наконец-таки свободный, одинокий человек», — говорила она в YouTube-шоу «Между нами».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *