Звезда «Гардемаринов» Владимир Шевельков ответил на обвинения в алкоголизме

Звезда «Гардемаринов» Владимир Шевельков ответил на обвинения в алкоголизме

Несколько лет ходили слухи о том, что звезда фильмов «Гардемарины, вперед!» и «Сердца трех» злоупотребляет алкоголем, поэтому в какой-то момент и пропал с радаров поклонников, не принимая участия в новых кинопроектах. Владимир Шевельков прокомментировал сплетни.

Владимир Шевельков в картине «Гардемарины, вперед!»

Владимир Алексеевич заверил публику, что не страдает от алкоголизма и до сих пор строит успешную карьеру в кино, так что у его поклонников нет причин для волнений. 

«Ну что вы, мне в мае будет 60, посмотрите на меня! Никогда не пил глобально. Я спортсмен, поэтому алкоголь для меня не существовал. Я, конечно, мог выпить немного, но сейчас даже такого нет. В августе заболел коронавирусом, с тех пор вообще не прикладываюсь к спиртному. Интересно, сколько смогу продержаться?!» — отметил Шевельков на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Звезда «Гардемаринов» Владимир Шевельков ответил на обвинения в алкоголизме

Шевельков с дочерью Александрой

Напомним, слухи об алкоголизме начались после того, как артист не принял участие во второй части «Гардемаринов». «Да нет, это все слухи. Кстати, на тот момент я еще не был женат и жил в ожидании. Понимал, что хочу отдавать кому-то что-то конкретное, а не просто так разбрасываться. В то время уже искал девушку», — подчеркнул актер.

В результате в 1992 году Владимир Алексеевич женился на модели по имени Ирина, которая родила ему сын Андрея и дочь Александру.

«У меня чудесные дети, и у меня все хорошо. На момент нашего знакомства Ирина работала манекенщицей и филологом. Она хорошо знает английский и французский языки», — признался Шевельков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *