Звезда «Кухни» Никита Тарасов: «Я единственный артист в России, которого любят за то, что он играл гея»

Звезда «Кухни» Никита Тарасов: «Я единственный артист в России, которого любят за то, что он играл гея»

Никита Тарасов полюбился зрителям благодаря роли харизматичного кондитера из Франции — Луи. Сам артист получил большое удовольствие от участия в комедийном сериале и вспоминает о нем с теплотой. Звезда признался, что его не смутила нетрадиционная ориентация персонажа. Ведь он всегда готов к экспериментам в кино.

Никита Тарасов

Никита Тарасов давно показал себя разноплановым актером. Ему с легкостью даются разные роли: как комедийные, так и драматические. А два года назад он и вовсе дебютировал в качестве режиссера с короткометражкой «Спасибо, коучер!», обласканной критиками. Однако зрители до сих пор напоминают звезде об образе кондитера Луи. Сам артист только рад признанию публики и не открещивается от всеми любимого персонажа.

«Кухня» помогает мне жить, как начинающему автору и режиссеру открывать какие-то двери, локации, куда ты ни за какие деньги не попадешь… Я не вижу в этом ничего плохого. В этом радость и счастье. Даже больше скажу, я — единственный артист в Российской Федерации, которого любят за то, что он играл гея. Да и прекрасно. И во время «Кухни» было много параллельных проектов. Это моя профессия», — говорил Тарасов.

Звезда «Кухни» Никита Тарасов: «Я единственный артист в России, которого любят за то, что он играл гея»

Актер — счастливый семьянин

41-летний Никита отметил, что не боится статуса актера одной роли. Ведь он принял участие в еще ряде ярких картин, которые со временем вытеснят Луи, как это было и с другими ролями. «У каждого значимого проекта, который так или иначе громко прозвучал, есть срок годности, хвост от кометы. До «Кухни» я проработал десять лет в кино, и была такая же история. Я в супермаркете без очереди мог купить себе шоколадку, потому что снимался в «Леди Босс» — первый проект, который вышел на телевидении и дал шанс попасть в любой сериал. Меня узнавали и говорили: «Это Зюня из «Леди Босс!». Так продолжалось года три-четыре. Потом появилась «Широка река» на Первом канале. И во всей прессе обо мне писали — звезда сериала «Широка река»… Поэтому это просто хвосты, которые идут-идут и загасают. Я не могу не согласиться, что «Кухня» прозвучала громче всех. И, конечно, ее хвост длиннее. Но я не вижу в этом ничего плохого. Это счастье… Сейчас пошла уже другая тенденция. Вспоминают «Колл-центр», «Битву за Севастополь», — делился звезда.

Тем не менее, проект СТС для него остается одним из самых любимых в профессиональной копилке. «Наше общее фото висит на самом видном месте вкупе с автографами артистов. Все думали, что я шучу. А я говорил: «Дайте мне на память. Я вас так люблю и буду по вам скучать». Я лелею и с большим теплом вспоминаю те годы», — говорил актер в YouTube-шоу «Перекрестный допрос».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *