Звезда «Папиных дочек» Филипп Бледный: «Жить не хотелось, нервные клетки улетучивались»

Звезда «Папиных дочек» Филипп Бледный: «Жить не хотелось, нервные клетки улетучивались»

Звезда «Папиных дочек» посвятил трогательные слова маме, подчеркнув, что за почти 33 года своей жизни многое повидал в этой жизни. Филипп Бледный столкнулся с тяжелыми испытаниями, которые негативно отразились на его самочувствии.

Филипп Бледный в «Папиных дочках»

Несмотря ни на что, Бледный старался не сдаваться и все же нашел выход из сложной ситуации. Правда, артист не стал конкретно называть причину своей депрессии, лишь намекнув, что во всем были виноваты светлые чувства.

«Мама, ты знаешь, любовь, она такая, беспощадная… Мам, мне 33 скоро, я уже кое-что повидал, и мне бывало так дерьмово, что и жить вовсе не хотелось… Говорят, это все лишь чувства, надо понять и тебя отпустит, ага, а чего тогда, лежа на песке, заливаясь солеными как Балтийское море слезами, иссыхаешь… Вес улетучивается, как и нервные клетки, покруче, чем на самой лучшей диете. А боль настоящая, физическая. Вот тебе и чувства. Мам, я был счастлив! Ты не думай, не только горечь потерь я вкушал, но и счастья лучи касались моей кудрявой головы! Бывало так, что казалось, парю над землей. Но все эти конструкции оказались недолговечны. То ли я романтик, и мне все новое подавай, (хотя я давно уже все от головы пускаю, умею до атомов все разобрать, и собрать как надо), то ли все это не настоящее», — разоткровенничался Филипп.

К слову, у актера сложились очень теплые и доверительные отношения с родительницей, что, конечно, вызывает уважение со стороны его коллег и поклонников.

«Мам, ведь и сейчас я тебе голову на колени кладу, ты гладишь, и я засыпаю. Ни страхов, ни проблем… Тепло и покой… Забота и непоколебимая верность, преданность, что бы с этим миром и нами не случилось… Мамина любовь… Знаю, какой это дар и какое непростое бремя! Ведь это не снять ни как тяжелый рюкзак, чтоб передохнуть, ни как сердечный спазм… Это часть тебя и часть меня! Это мы! Мам, я знаю что такое любовь… Любовь — это ты… Спасибо, что подарила мне жизнь!» — расчувствовался Бледный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *