Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова готовится ко второй операции на плече

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова готовится ко второй операции на плече

В начале года артистка повредила плечо, когда разгружала грузовик с помидорами во время благотворительной акции. Вскоре Тарасовой понадобилась помощь врачей, а впоследствии и сложная операция.

Виктория Тарасова

Актриса утверждает, что после первого хирургического вмешательства остались боли. «В какой-то момент в руке происходит щелчок, и появляется сильная боль, которая отдает в грудь и не проходит в течение суток. Так что теперь я опять стараюсь обходиться без резких движений. Не всегда, конечно, получается. На днях я выпустила новый спектакль. На сцене так намахалась руками, что два дня — субботу и воскресенье — пролежала на обезболивающих», — рассказала Тарасова.

Звезда «Глухаря» долго не могла понять, что не так с ее плечом, поэтому повторно сделала УЗИ и 3D-МРТ. В итоге травматолог обнаружил проблему. «Так получилось, что во время первой операции, когда мне вытаскивали бицепс на крючок, был сильный отек. Тогда врачам и в голову не пришло, что еще во время предыдущей операции у меня образовался рубец, который и вызывает сильную боль. Оказалось, что это действительно так. Медики даже попросили оставить им мои результаты МРТ, чтобы они могли их демонстрировать другим специалистам. Так что я теперь войду в историю», — поделилась Виктория.

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова готовится ко второй операции на плече

Первая операция прошла летом

Тарасова признается, что хочет вновь сделать операцию, но из-за коронавируса больница закрыта на дезинфекцию. «Я молюсь, чтобы Путин не отпускал врачей на 16 дней отдыха в Новый год, чтобы мне успели оказать помощь. Хотя мама меня отговаривает от операции в декабре. Она говорит, что год  високосный, все мрут как мухи. Просит подождать до января. Но, честно говоря, я устала от дикой боли», — отметила Тарасова.

По словам Виктории, ее возлюбленный не в восторге от того, что она иногда рискует своим здоровьем и таскает тяжелые ящики. «Я любимому сказала: «Принимай меня такую, какая есть. Я не поменяюсь». Он пообещал, что на все благотворительные акции впредь будет ездить со мной», — добавила Виктория в разговоре с «Собеседником».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *